Пора домой

Распяты души на звезде
И в адовом огне горят,
Господь горюет на кресте,
Что свой народ во зле опять

И цель иную исполнять
Лукавый соблазнил народ,
И как теперь его прощать?-
Ведь было все ему дано

Давно доверено ему
Свет Истины нести в веках,
И как случилось, не пойму,
Что опустился низко так?

Раскайнья не было и нет-
Все полыхает кумачом,
И люциферовых побед
Мы будем снова множить счет

Лежит адепта сатаны
На лобном месте смрадный труп,
И с тела мертвого страны
Слезает мерзкий гнойный струп

Все продолжаться будет так-
И править балом сатана,
Пока над нами красный флаг
И люциферова звезда


Рецензии