Мне б хоть каплю...

Мне б хоть каплю любви, чтобы радость души касалась,
Боль чужую утешить, забыть о себе на миг.
Мне бы каплю добра, чтобы с хмурого снять усталость
И чуть-чуть тишины чтобы чей-то расслышать крик.

Мне б хоть каплю надежды и сил поддержать упавшего,
Одинокого странника чуткостью ободрить.
Мне б молчанье хранить, не перебить сказавшего,
И молитвы за тех, кто вдруг больше не хочет жить.

Мне б немного тепла, как от свечки зажженного сердца.
Больше мудрости, шепота трепетных фраз.
Знаю я где находится самая главная дверца,
И пути до нее уготованы Богом для нас.


Рецензии