Об этой книге

Здравствуйте, дорогие читатели! Книжка “Стрельцы” охватывает (конечно, весьма бегло) Киевскую и Московскую Русь + немного Нового времени (глава "Кунерсдорф") – всё моя мечта написать о нашем великом, мужественном прошлом! Тема эта настолько сложна, что если задумка моя удалась хотя бы отчасти – уже Победа!!

К сожалению, буквы с ударениями на “Стихи.ру”, как известно, ставить невозможно, поэтому они заменены большими буквами (МосквА, казакИ и т.д.). Пользуясь возможностью, хочу выразить благодарность авторам проекта “Стихи.ру” за предоставленную возможность размещать и продвигать здесь свои сочинения.

Приятного чтения!

С уважением, Олег Маслов.


Рецензии