Страсть

Несу тебя я на своих руках.
Душой в огне по-девичьи нага.
Желанием горя, ты в облаках,
Как солнца луч, нежна, тепла, мягка.

Мне в памяти мгновенья дороги',
В которых догорала ты дотла,
Звала меня истомою неги,
И видеть сны за нас двоих могла.
---

02.03.2020 г. Москва
Ефремовой Асе
ответ на стихотворение, не размещено


Рецензии