27. 02. 2020

Ты меня позабыла сейчас
Это очень печально, прости...
Что случилось, не знаю, у нас?
Разошлись вдруг с тобою пути?

Твоих глаз я забыть не смогу,
Не смогу, никогда-никогда.
И в мечтах вновь к тебе я бегу,
Жаль расстались теперь навсегда.

Ангелок, благодарен тебе,
За любовь, за урок, что еще?
Боли нет, покорился судьбе,
Хоть в душе иногда горячо.

Я дурак, ты прости уж меня,
Не в глаза, а хотя бы внутри.
В круговерти тяжелого дня
На стихи эти ты посмотри...


Рецензии