Стихи Не молю Отца

(Иоанн17:15) и (Рим 3:21,22)
«Не молю Отца,
чтоб взял тебя из мира,
Но прошу, чтоб сохранил тебя от зла.
Я Кровь Свою пролил,
чтоб ты, Людмила,
Жила в обителях Небесного Отца.

Явилась правда Божия, явилась,
Чрез веру в Господа Спасителя Христа.
Во всех святых Господних проявилась,
Чтоб отразить в оправданных Христа.

Так радуйся радостью неизречённой,
Преславною радостью Бога Творца.
Я называю тебя Наречённой
И буду с тобой Я - твой Бог, до конца.


Рецензии