Как много значат человеческие встречи?! они дорогу

………………………………………………………………………..
73                02-03-20

…моим УЧИТЕЛЯМ,
встречи с которыми, стали: СУДЬБОНОСНЫМИ…


Как МНОГО Значат: «Человеческие ВСТРЕЧИ?!»
Они Дорогу, ОТКРЫВАЮТ к Богу!! В ВЕЧНОСТЬ!!!
Они: «УЧЕНЬЕ. ПРОСВЕТЛЕНИЕ. СПАСЕНЬЕ…»
С Людьми, ОБЩЕНИЕ?!.. - ВЕЛИКОЕ: ВЕЗЕНЬЕ!»

Однажды, Полностью, ИЗМЕНЯТ: «ВЕКТОР ТЯГИ!!»
И ты, «Очутишься, среди Друзей, в АРЕОПАГЕ!!!»
«Дадут Шанс, до Их, Уровня: ПОДНЯТЬСЯ…»
Что б: НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО здесь: НЕ БОЯТЬСЯ!

Всё, ПОНИМАТЬ!! Что, Человечеству… ДАЁТСЯ!!!
Кроме Познанья, на Земле: ЧТО, ОСТАЁТСЯ???
К Ним ПРОЯВЛЯЯ: Милосердие с Любовью…
Помнить, что «Все мы, Состоим, из: ОДНОЙ, Крови!»

Из чувств и Нервов. Аппетита и Сомненья.
Страстей. Бурь. Гнева. Вдохновенья и Забвенья.
А РЕЗУЛЬТАТОМ Жизни? – Явится: ОЦЕНКА!!
Как Сдал «Экзамен, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ??!! На СКОЛЬКО?!»
Баллов, Очков, Бонусов. Проходных, ПРОЦЕНТОВ???

……………………………………………………………………………


Рецензии