я хочу любить тебя

Я хочу любить тебя
Каждую клеточку твоего тела
Всеми фибрами своей души
Но как простить тебе, все, что ты сделал?
...
Слишком сильно ты согрешил.

Ты нарушил мои законы
По ночам пропадал когда,
Плевал на мои иконы
Без любви и совсем без стыда .

Мои чувства разбил на части
Растоптал и развеял как прах
Я желаю такого же «счастья»!
Во всех своих снах.


Рецензии