Дороги юности моей

---Дороги юности моей---
А на закате вся жара,
от ветра стелется трава
и нагибается к земле,
ветвей дрожат листочки все.

И в теплом воздухе морском,
тропинок пыль, летящий зной.
Играем, во поле наш смех
собаки радуют нас всех

Прибой волнуется в лучах
и чайки в воздухе кричат.
стараясь время не спугнуть,
собаки кружатся вокруг

Соленых капель ветер с моря,
но мы прощаемся с прибоем.
Омыты  теплыми волнами,
уходим, ночь спешит за нами,

в аллеях, светлыми домами,
и семенят собаки с нами.
и летний вечер за спиною,
воспоминания  со мною.


Рецензии