Быть чистой хорошо

Я спешу задать вопросик:
У Шалуньи чистый хвостик?
Шубка у неё чиста
От ушей и до хвоста?
Объясни сестрёнке, Мурзик:
Нужно мыть животик-пузо.
Объясни-ка ей, Пушок,
Что быть чистой хорошо!


Рецензии