Расплата

Когда седые небеса
На мир падут огромной тенью
С глубин, из омутов забвения
Из старых брошенных гробниц
Нога давно умершей плоти,
Вновь ступит на  земную твердь...
Им было велено всем ждать,
Назначенного свыше срока,
Чтобы услышать приговор
Вселенского  Сверхчеловека.
И в свете мертвенном луны
Пойдут они на страшный суд...
Законы неба преступив, 
Самоубийцы грех вершили,-
Убиты все своей любовью...
Да, за любовь назначен суд,
За то что все они любили.
Любовью преданые все ...
На суд высокий принесут ли
Они в смиреньи покаяние?
Любовью жили до безумия
И это сделали бы вновь.
Это ли грех иль пригрешенье.
Пусть именем Любви Всевышней
Им приговор воздаст Любовь....



 


Рецензии