Ты прекрасна, хороша

         -1-
   А ты прекрасна, хороша,
   Как яркая звезда на небе !
   Люби меня ты не спеша,
   Чтоб я не счастлив не был !

         -2-
   Любовь и счастье ты моё,
   Ты симпатичная как лебедь !
   А я хочу любить тебя и всё,
   Чтоб выпал счастья жребий !

         -3-
   А ты прекрасна, хороша,
   Как-будто солнце золотое !
   Люби меня ты не спеша
   Амура счастье как стрелою !

         -4-
   Ведь ты прекрасна как душа,
   И хороша как-будто счастье !
   А я тебя люблю и не спеша,
   Тебя люблю я особой властью !

         -5-
   Ты прекрасна будто сон,
   И хороша как утренняя влага !
   Я на любовь тобой заговорен,
   Нам счастье прилетит во благо !

         -6-
   От Бога и есть ты хороша,
   И ты прекрасная как ангел !
   Как будто ты моя душа,
   Другого больше мне не надо !


Рецензии