Под одним одеялом

Кошки-мышки скребут на душе
В эту тихую лунную полночь,
Ты молчишь третьи сутки уже,
Потому что я редкая сволочь.

Всё в лицо мне скажи, не тая,
И откроется правда простая:
Хоть и сволочь - но всё же твоя,
А своих сволочей не бросают.

Кто бы знал, из каких мелочей
Разгораются наши скандалы,
Мы в ответе за тех сволочей,
С кем сопим под одним одеялом.

2 марта 2020


Рецензии
Интересная интерпретация идеи Экзюпери)).Очень неожиданно! Намёк классный.

Никонова Ирина   22.12.2022 17:52     Заявить о нарушении
Я думаю, Экзюпери не был бы против)

Александр Редичкин   22.12.2022 21:55   Заявить о нарушении