Ты уснешь этой ночью звездною

Ты уснешь этой ночью звездною
Ты уснешь этой ночью тихою
Не любить тебя - невозможное
Быть любимым тобой - это дикое

Легкой поступью крыл медлительных
Я в твой дом прихожу украдкою
Этот вечный плен так мучителен
И что делать с ним - то загадка мне

Спутник дум твоих неразлучный я
Даже сон твой тревожить не смею
Неотступен ввек словно тень твоя
'Огнем звезд для тебя пламенея

Как тебе сказать, что люблю тебя?
Как найти той любви выражение?
Буду я с тобой - позади тебя,
В зеркалах земных - отражением ...


Рецензии