В этой стране, в отличье от прочих...

        *  *  *

В этой стране, в отличье от прочих,
Те, кто уже забылся во сне,
Каждые сутки ровно в час ночи
Вдруг ощущают холод в спине.
Дрожь, будто мышь, по хребту пробегает,
Корчатся люди в припадке ночном,
Но отползают подальше от края
И засыпают снова бревном.
В чём же причина? Может быть, климат?
Может быть, гены? Но поутру
В лицах прохожих, шагающих мимо,
Нечто кошмарное я разберу.

              2.3.2020


Рецензии
Предчувствие "короны" в тревожном сне Поэта!
Но вот уже кошмара под маской - не видать!

Людмила Кольцова   08.05.2020 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.