былое и накануне...

лоск
холодного
расчета
и
казенные
слова...
устилает
снег
болото...
морщит
просеку
трава...
беспросветно
слепят
окна...
на
излучине
зимы
благовестная
природа...
бал
в
преддверии
чумы...


Рецензии