Стихи о хитрой стиральной машине

Песцом бы я
            выгрыз
                технический бум.
К железкам
         почтения нету.
Будь даже
        семнадцати
                пядей во лбу,
всего не освоишь.


Божья Карофка


Стихи о стиральной машине

http://www.stihi.ru/2019/10/13/6253
_____________________________________

Щипцами
Достав деревянными,
Силой не женской -
Суровой!
В ребристую доску
Вгрызаясь,
Тру, полоская
По новой!
До белого, белого цвета,
Чтобы белее мела!
Корыто скрипит усталое,
Расколется скоро
Надвое!
Я волком бы выгрыз
Технический бум
Почтения
К гаджетам нету!
И за бесценок сдам
В металлолом
Любую машинку,
Но только
Не эту!
А в магазине менеджеры
Буржуйские,
Геи манерные,
Показывают заморские
Диковинные,
Трёхмерные.
Смотрите какие
Пузатые!
Важные, кнопки в ряд,
Не нравятся - есть
Квадратные!
Круглым чревом глядят!
Умные до безобразия,
И функций у них
Немеряно!
На них я смотрю презрительно -
Всё это
Мне
Отвратительно!
И я достаю
Из широких штанин
Дубликатом
Бесценного груза!
Ту, что создали в
Советском НИИ
За пояс буржуев
Заткнёт
Ультразвуком!
Смотрите,  завидуйте
Помните!
И говорите в полтона!
Это не ваши громоздкие
Ящики!
В руке у меня - ,,Ретона"!!!


Рецензии
Что, Сергей, и ты "купился" на это чудо техники? 😃😄😂
Береги! Тот ещё лохотрон, "плавали - знаем"😂😂😂
С уважением и смехом, Аня.))

Аннушка Сибирская   03.03.2020 13:56     Заявить о нарушении
Как лохотрон? Не может быть)))

Сергей Хватынец   03.03.2020 19:20   Заявить о нарушении
Я, вообще, парень ответственный, что говорят, то и делаю. Даже на выборы хожу...а не какой-то там в лох!
Постоянно правда мой кандидат,(который против всех) проигрывает, обидно конечно, ну да ничего

Сергей Хватынец   03.03.2020 19:25   Заявить о нарушении
Я такую "вещь" берегу, как реликвию доверчивости, или рекламной зависимости.😳😊
Хорошего настроения!
Аня.

Аннушка Сибирская   03.03.2020 23:01   Заявить о нарушении