Медь

Мысли и видение, новые знания
Как лучи солнца, другого сознания

Нас согреваю и делают разными
Как мясорубка, всех безобразными

Через бушлаты с красными стягами
Высшей формацией строй с работягами

С таинством в поиске новых идей
Как из приматов здесь делать людей

Мысли и видение, сердца биения
Груз некий тащат границ поколения

Только на выдохе жаждут успеть
С золота жизни, варят лишь медь.


Рецензии