Лесной покер

( Шамилиада)

Приятней просветленья нету,
(Сижу в чём мама родила),
Узнать по Утру – кто-ты, где-ты,
Ночные вспомнить все дела.

Вчера туристы приходили,
Что шли в неведомую даль,
А к ночи банк сообразили,
И был сплошной мне «флеш рояль».

Мне "пёрла дура", откровенно,
Я постоянно банковал,
И в темноте, интеллигентно,
С горла зело усугублял.

Потом добавилось туману,
Был блеф и прочие дела,
Я думал: «Завтра ведь не встану!»,
Но встал, в чём мама родила.

P.S.
Ушли с туристами рубли,
Ушли и знаю - не вернуться,
А я в палатке, на мели,
Мечтая в что-то завернуться.

Вы не играйте с кем попало,
Турист – сомнительный народ,
Не дайте вас иметь кидалам,
И вам, возможно, повезёт!


Рецензии