Андрею Платонову посвящаеться

Есть горячая вода,
как начало водопада.
Ей сопутствует еда,
как граница променада.

А над высью и границей
тихо светят короли.
Их забыты вереницы,
снова вышли из земли.
Ну а в памяти вселенной
Снова слышен громкий клич:
«Выходе из границы
к нам всевидящий Ильич!
Мы возглавим ваше око,
Обезглавим вражий глаз,
обманувший ненароком
счастье пролетарских масс».


Рецензии