Фальшивые люди

Фальшивые люди бродят по свету.
Вместо лица носят маску успеха.
Вместо души носят зависти след.
И судят как судьи,чужой чей то грех.
У них всё как надо.
Они молодцы.
Другие не люди.
А только они.
В глаза улыбаясь хвалят и лгут.
А в спину за сплетню тебя предают.
Им так хорошо.
Им не надо мешать.
Они и в грязи умеют летать.
Пускай остаются в маске своей.
Фальшивые люди хуже зверей.
Я знаю таких.Я учусь их прощать.
Хотя бы за то...
Что им нас не достать.
(Любовь Монина)


Рецензии