Весна приняла эстафету

2.03.2020

Весна  приняла  эстафету
От  хмурой,  холодной  зимы.
Подснежникам  до  рассвета
Привиделись  вещие  сны.

Им  снилось  огромное  солнце
Над  миром,  продрогшим  зимой.
Его  безграничная  сила
Земле,  как  целебный  настой.

Деревья  земли  пейзажи
Меняли,  одевшись  листвой.
И  эти  весны  коллажи
Не смыть  дождевою  водой.

В  небесном  просторе  птицы
Чертили  крылом  в  вышине
Магические  страницы
О  наступившей  весне.

Сияющее  светило
Ласкало  продрогший  эфир.
Его  безграничная  сила
Будила,  меняла  мир.

***---  Ра. Ли. Ев. ---***
Фото «Vozraduemsja»  Валерия  Пазухина
 


Рецензии