То ли быль, то ли небыль

Чёрный юмор.
Войны разные, а байки одни.
Но в Африке-то оно гораздо чернее!

- Сидим мы в окопе, а тут - бух - ихнюю телефонистку к нам взрывом забросило. Баба что надо! Уж мы её попользовали...
- О! Минет?
- Да нет, она к нам без головы прилетела.


Рецензии