Осенние воспоминания

Сухая листва под деревья ложится,
На тропу и дорожки осенним ковром.
Только мне в эту ночь почему то не спиться,
В эту ночь я стою под знакомым окном.

Ты теперь уже спишь и не знаешь что снова,
Я стою в тишине и чего то здесь жду,
Ярко светит луна,свет лучистый над домом
Освещает тропинку и калитку в саду.

Я тихонько пройдусь по цветам листопада,
Надышусь ароматом опавшей листвы,
Под ласкающий шелест вишневого сада,
Вспомню годы ушедшей далёкой любви.

Этот дом мне напомнит с тобою свиданья,
Первый взгляд,первый вздох под вечерней луной.
Первый твой поцелуй,слов любви на прощанье,
И часы расставания под утро с тобой.

Мне бы снова прижать эти нежные плечи
И тихонько шепнуть мне любви те слова,
Только в этот осенний неласковый вечер,
Ты от меня так теперь далека.


Рецензии