Ты прости меня..

Ты прости меня за то, что я сдался
Не пытался передуть встречный ветер
Ветер тот тебя, цепляя за пальцы,
Уводил к безглазой бабе навстречу..

Ты смеялась,отдаваясь веселью,
От задорно-парусящихся юбок
Ливень чудился апрельской капелью
Град,казалось,нежным был,а не грубым..

Обретённая иллюзия счастья
Нежный в юности цветок надломила
Ты прости меня за то,что я сдался
Что не выжаты до капли все силы..

24.12.18.


Рецензии