Нам не выбраться из этого круга

Нам не выбраться из этого круга,
Каждый раз мы уходим вспять,
Как любили с тобой друг друга,
Так любить мы не сможем опять.

Как жалели друг друга нежно,
Так не сможет никто жалеть,
Но сыграли с судьбой небрежно,
И приходится жизнь терпеть.

Как мы грели счастье в доме,
Не согреет камин никогда,
Нас убило в одном надломе,
Оказалось так было всегда.

Как желали найти покоя,
Не желают найти любви,
Но из каждого в мире боя,
В конце чьи-то руки в крови.

Как руками крепко держались,
Так не держатся птицы в ключе,
Под напором судьбы сломались,
Зря увидел надежду в луче.

Спотыкаясь, бегу всё по кругу,
Но ухожу постоянно лишь вспять,
Как же мы с тобой любили друг друга,
Так никто никого не полюбит опять.


Рецензии