Письмо для расставания

С тобой мои мечты,
Разбились об бытовуху.
Я заклеил скотчем рот,
Но мой крик, вырывается из уха.

Я чувствую всю боль,
Утраченной судьбы.
Я наизусть, знаю этот том,
Читал его с тобой всю жизнь.

Из грязи вышедший потом,
Поток наглой лжи.
Я обмакну в бумагу,
Написав тебе, как скудно жил.

Я был словно скован,
Браслетом из воды.
Теперь же я расколот,
Волен двигаться в пути.

И всю жизнь весомой,
Была лишь только ты.
Теперь замок бумажный сломан,
Искра угасла, и больше нет! к тебе любви.


Рецензии