Огонёк

В твоём окне свеча мерцает
одиноко,
И пусть сегодня не свеча,
А просто огонёк  далекий.
Но мне так дорог его свет.
Я бабочкой лечу к нему,
Хочу сказать , - Привет.
Я знаю ,и меня он не пугает,
Мне крылья не обжечь.
Свеча моей любви, моей надежды
И я прошу у бога лишь совет,-
Скажи ,Господь, как уберечь
Мой огонёк от всех невзгод и бед ?
Чтоб ветер злой не затушил в нем пламя
И не застила светлость ночь,
Пошли свое благословение, спаси,
Приди ему на помощь.


Рецензии