Жила-была на свете Илона Шнеерсон...

Жила-была на свете Илона Шнеерсон,

Быть может не красива, как леди Гамильтон,

Жила она красиво, в своем особняке,

Шиншилл своих купала, на Волге, на реке,

И жизнь ее казалось, прекрасна и чиста!

Чего-то не хватало, наверно неспроста,

Не думала об этом Илона никогда,

Претила ей вся эта, суетно-суета ...

Казалось счастье близко и поперек и вдоль,

Но вечером на Пасху, вдруг встретила любовь,

Не сразу осознала, что счастья больше нет!

Снеговиком апрельским, любви ее сонет ...

К ней в двери постучался и напугал шиншилл,

Того, кого не ждала, но кто ее любил ...


Рецензии
Всё так скоропостижно -
Любовь и суета,
Шиншиллы... вдруг гаишник
Ворвался! Неспроста!

С улыбкой.

Мила Царёва   17.04.2024 10:30     Заявить о нарушении
Нет, это был штурман ВВС!

Константин Фаэтонов   17.04.2024 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.