***

Тебе меня не узнать
Смотрю опять улыбаясь...
...Напротив окна кровать
Что учит день исчезать...

...В глухой и далёкой
Дреме -
пепельницы хрусталь...
...Бутылка Боржоми-
Как будто сквозная эмаль.

...Глухи внутри водопады,
Но в них есть таинственный
Миг,вдруг образ весенно-прелестный
Возник.


Рецензии