Сон

В рваных свадебных туфлях
Я сбежала с банкета.
Гости ели второе,
Запивая вином.
Я надеялась, может
угостишь сигаретой.
Ты усталый и хмурый
Стоял за углом.
Ты сказал, что ты болен
и убить меня хочешь,
Но наверно не стоит
в столь торжественный день.
Мы пошли к магазину,
Дождь пошел ближе к ночи,
И разбили витрину -
"Вот, ботинки надень"


Рецензии