Разреши

Разреши мне помнить всё до конца,
Чтобы больше ничего не забыть.
Не показывая ветру лица,
Укрывая путеводную нить.

Разреши мне возвращаться домой,
Или думать, что однажды вернусь.
За ошибки не платить головой,
Десять заповедей знать наизусть.

Если тело отберут у души,
Сразу кончится неверия страх.
Разреши мне, добрый Бог, разреши
Наконец-то полетать в облаках.

А.В.С.


Рецензии