Я быть может, любил тебя долго?..

Я бы,может,любил тебя долго,
Если б и ты полюбила меня,
Если бы ты поняла мою долю
И душою своей приняла...

Я бы может,любил тебя страстно
И любовью своею берёг...
Если б знал,что любовь не напрасна,
Я бы долго лежать мог у ног...
нв


Рецензии