Гене Ваганову

Свой день отпразднуешь
                без нас
Так получилось
              Бог свидетель
Не на Гавайях в этот раз
А вовсе на другой планете

Сыграй тоскливоскорбный плач
А на десерт "Хава Нагилу"
С собою может взять скрипач
Свой инструмент в свою могилу


Рецензии