Безтолку

На прошлой неделе
Душа сильно болела
Рвала,металась,маелась
Никак не успокаивалась.

Кричал, писал,доказывал
О том,о сем рассказывал
Но не найдя поддержки
В ответ одни усмешки.

Уже и так и этак
Боль слышат очень редко
Прекрасно понимают
Но крик не замечают.

Уставший биться в стену
Уходит он с арены
Нет ничего ужасней
Когда стучишь напрасно.



 


Рецензии