Твои губы шептали прощай

Твои губы шептали, прощай,
А объятия были все крепче,
Ты просила – любить обещай,
Но прощалась со мною навечно.

Гасли звезды, не зная любви,
И ветра, задували  свечи,
Ты просила, любовь сохрани,
А сама уходила навечно.

Так, уходят с весною мечты,
И приходят к нам запахи лета,
В каждом запахе слышу, здесь ты,
Там где ты, для меня много света.

Ты ушла навсегда, и прощай,
Ты ушла за любимой мечтой,
Где казалось тебе, будет рай,
Кого любишь, он будет твой.

Я остался один, но с душой,
Переполненной запахом лета,
В каждом запахе, ты есть со мной,
И душа наполняется светом.


Я молюсь, чтоб тебе повезло,
Чтоб раздвинул Господь все границы,
Твое сердце обиды не жгло,
И без слез твои были ресницы.

Ревность,  сердце мое не жжет,
А любовь моя, выше обиды,
Испытай, ты любви свой полет,
Мой полет с тобой - не забытый.

2.03. 2020 года.


Рецензии