Признаюсь что люблю...

Я в отношениях поставил точку,
Нельзя жить тем что умерло.
Не спится только что то ночью
И сердце будто замерло.

Найти бы где такую кнопку,
Что раз нажмёшь - и мысли прочь.
Унёс их просто на помойку,
И дальше счастливо живешь.

Увы, её не существует,
А значит буду долго вспоминать.
В груди - же сердце яростно бунтует,
И очевидное не хочет принимать.

Но время лечит, это знаю точно,
И постепенно память я убью.
Но иногда, бессонной ночью,
Себе признаюсь что ещё люблю...


Рецензии