Теpакты и провокации

Теpакты и провокации,
Убийcтва невинных людей.
Ни разу не мирные акции,
Происходят почти каждый день.

На тонкой ните осознанности,
Твоё чувство свободы перетекает в гнев,
По большей части тревожности,
И нежелание вникать в этот бред.

В политике осели люди,
С куполами на спине.
Подают трупы на блюде,
Якобы не по своей вине.

С миром, где выйдя за хлебом,
В твой череп влетает осколок гранаты -
Идите на*уй.. Идите на*уй..


Рецензии