Прощайте милые забавы

        Вот и прошло,и всё что было,
И всё что быть ещё могло.
            Теперь я пуст-душа остыла,
А что болело,то прошло.

                Прощайте милые забавы,
И ты мой друг,и ты прощай.
           Тебе-мои не к сердцу нравы,
За сим и встреч не назначай.

            Не говори мне слов,не надо,
В них смысла нет,уходит прочь.
            Из этих слов былая радость,
Теперь за ними только ночь.

         Их заменил холодный сумрак,
И что за глупость ждать тепла.
   Как не поставь аккорд на струнах,
Не будет радости в словах.

                 Я не виню тебя,но всё-же,
Мне очень сложно не грустить.
              Да что винить,сама ты тоже,
Не станешь попусту корить.

        Ну-вот не стал я сердцу близок,
Что ты искала,не нашла.
         А я...да что сказать,с капризом,
Вдруг замолчал,пусть не со зла.

                Но что теперь,уже не стоит,
Искать кто больше виноват.
              Печаль что есть,года укроют,
Как землю прячет листопад.

           Ты только знай-обет молчания,
Я не давал,наступит срок.
             Вновь позвоню,но ликования,
В ответ не жду я,видит Бог.

         И промолчишь,сдержать сумею,
Как результат-холодность фраз.
             Да и вообще грубить не смею,
Ни в первый,ни в последний раз.

        Скажу лишь тихо:"Доброй ночи",
А сам себе,уже без слов.
      Над всем что есть поставлю точки,
Решу,что всё на грани снов.

                      Прощайте милые забавы,
Я счастлив тем,что вами жил.
              А ты...да нет,мы все не правы,
Ведь всяк по своему судил.

        И посидим чуть-чуть в молчании,
Как было в старь заведено.
           Но как-то всё-же в подсознании,
Ну,скажем так,не всё-равно.



2012-2020


Рецензии