Россия

Россия, наша ты Россия,
О, необъятная страна!
Как счастлив жить в тебе, Россия,
Ведь без тебя я в никуда.

Я славлю вновь твои красоты
В своих, столь дивных мне речах.
Твои бескрайние широты,
Всегда бывают на глазах.

И этой жизни очень рад я,
Которой Боже одарил.
И о тебе, моя Россия,
Стихов я много сочинил!

Россию славить не устану!
Она чрез многое прошла...
И за неё я насмерть встану.
Она такая лишь одна!


Рецензии