на вкус и цвет

Кому-то нравится пирсинг
Кому-то пухлые губы
А кто-то не любит воздух
От сырости теплой погоды
Для кого-то ты - дополнение
Для другого - целая жизнь
И своим долгожданным присутствием
Украшаешь вечером тень
Человеку мало погоды
И дорогих вещей
Человеку совсем не до моды
Когда некого ждать.
 Совсем.


Рецензии