Взгляд из канализационого колоца..

На нашу власть взгляд "с низу " я бросаю.
Я Т. Гоббеса и Ф. Ницше не читал
И М. Вебера совсем не понимаю,
Как он концепцию о власти  излагал.

Согласен с О. Тоффлером. Он  утверждает:...
Насилием, богатством и умом:
Если всё это власть разумно применяет,
Он жизнь страны такой, венчает торжеством.

Я "с низу" вижу мир не стал демократичней,
Он стал жестоким и циничным.
По ценам в магазинах власть определяю.
Переворота жду, хотя не одобряю.
===========
Жаль наши правовые институты
Заполнили тупые проституты.

              Некоторые события в моём городе
              Лермонтове повергли меня в уныние.....


Рецензии