434 Благодарю за любовь

Заветный миг и всё – иное! Забыть Вас не хватает сил.
Промчалось время золотое, где вечный непокой царил.

Я побывал в волшебной сказке, встречал пылающий восход!
Пусть были Вы в суровой маске, иначе видя наш исход.

Душа, ожившая вскипела! Вновь всё в природе кувырком!
Желать она опять посмела, припомнив юность, отчий дом.

Чудесное воспоминанье тревожит сердце вновь и вновь!
В нём Вы – само очарованье! Благодарю Вас за любовь…


20.12.2019.


Рецензии