***

По новостям,и в садике,и в школе, и в автобусе и во всех общественных местах, повсюду слышится :"Корона-вирус!" ... Аж дрожь порой по телу, оооочень страшно! Но для души -- ведь не опасно! Кто близок к Богу,  тот поймёт, что грех быстрее нас убьёт!
Даааа, вражда и ссоры, нас так, - как вирус не пугают... Но всё же -- незаметно разрушают:
" Святые чувства и добро и прорастает в сердце зло!". И уже не слышно голос Божий! Плотское -- ближе и дороже...
Но не запугает вирус нас!  Всему есть время, и назначенный Богом,  день и час! Здоровье и наша жизнь в Его руках!
Пусть Истина изгонит весь наш страх! На теле жар,  и в сердце холод-- душа испытывает голод. А разве это не опасно, что жизнь впустую и напрасна? Пусть мир от вируса дрожит... Но мы с Богом будем вечно жить! И никаким вирусом нас не запугать! Будем Богу молиться и на Его благодать уповать! Боже Святой и Великий! Во имя Иисуса Христа! Сохрани Родину нашу -- Россию! Аминь! Слава Богу!


Рецензии