Твои два нежных ангелочка...

Твои два нежных ангелочка,
Тебе как крылья за спиной,
Всё остальное оболочка,
Всё приходящее с судьбой.

Когда их тёплые ручёнки,
Вокруг тебя заплетены,
Две непохожие девчонки,
Две равнозначных красоты.

Их нежно к сердцу прижимаешь
Руками - крыльями души,
И в небо ангелом взлетаешь,
Через цветные витражи.

Они твоё большое счастье,
Неповторимый талисман,
Пред алтарем души причастие,
Твой оберег, сердечный храм.


Рецензии