Весна

Смяли время в кулаке
В напряжении.
Вздулись жилой на виске все движения.

Замер мор.
Умер мир.
Разговор черных дыр.

Вольный ветер
Попал в сети –
Никто на свете его не встретит.

Бьет урод
Мордой в рот.
Кровь идет наоборот.

На дорогах грязь
С асфальтом слилась.
Зима кончилась, весна началась!


Рецензии