В пути

В твоём молчании смысла нет.
В душе моей погас уж свет,
Оставив за собой кровавый след.
А израненное сердце все больше причиняет себе вред.
Прошел лишь месяц,а может два,
А я уже сошел с ума.

Хотел я быть с тобою рядом.
Каждый миг, сопровождая взглядом.
Любовью к тебе я был рожден.
И лишь парой твоих слов я был умерщвлен.
И снова находясь в вечных поисках пути,
Великой и поднебесной любви.


Рецензии