Почему?

И почему так получается
Что мы не встретились с тобой?
Кто из богов так развлекается?
И бережёт лишь твой покой?

А может стоит нам сначала
Пытаться перекрасить Мир?
Ошибок,правда,я немало
Уже успел я совершить

А сплетни...вот совсем не стоит
Нелепым слухам доверять
Ведь важно что лишь нас устроит
А на советы-наплевать!


Рецензии