Мечта

Мне бы стать хоть на день архитектором -
Я бы памятник в центре воздвиг,
Мне бы стать в твоём теле инспектором -
Дабы в сердце никто не проник.

Мне бы стать твоим личным пожарным -
Чтобы грусти огонь потушить,
Мне бы стать кавалером отважным -
От всех зол чтоб тебя защитить.

Я любовью наполнил бы ванную -
Мне с тобой горячо и светло,
Лишь тебя: родную, желанную -
Я мечтаю укутать в тепло.


Рецензии