Наши мечты

Ты носишь мечту в кармане ,
Старую и добрую, мечту заветную
Я также свою храню в тайне,
В кармашке души припрятала.
Мы с тобой  намечтали целую кучу Приятностей разных,  удачу в придачу.
Думаешь,- Недоступно.
Но я помогу и в мечту улечу.
Возьму тебя за руку, а ты слушай...
Расскажу тебе,  - Убаюкаю.
Видишь берег, там волна бьёт, -
Набегает на песок и снова уйдет.
Слышишь океан огромный шумит,
К твоим ногам припадая,
Он поможет и волна раны омывает.
Чувствуешь бриз, ветерком
Солёным  лицо покрывает...
Ты смеёшься,  думаешь так не бывает.
Приглядись... Там из-под кроны
Пальм, кто-то весёлый выбегает...
Мы в нашей мечте... Это я...
Тебя обнимаю.
Ты сильный и здоровый,
- Давай, меня догоняй...
Наши мечты потёртые, мы так долго их не вынимали, - Стёрлись совсем.
Но мы вместе и еще намечтаем.


Рецензии